Я не писал тебе стихов

Артём Бессонов
Прости, что не писал тебе стихов,
Прости, что не дарил тебе брильянты.
Не буду подбирать красивых слов,
Как жалких оправданий варианты.

Поверь, я измениться так хочу,
Чтоб жили все в успехе и достатке.
Но вновь, опять ножи точу
Чтоб мяса изрубить остатки...

Так хочется тебя мне удивить,
Дарить тебе, все что захочешь.
Сюрпризами всю жизнь озарить,
И делать все, что ты попросишь.

Мечты мои направить в нужный лад,
Мне надо научиться, с ними ладить.
Не хватит вовсе нынешних зарплат,
Чтобы вину мою перед тобой загладить.