кос

Пандора Семь
Тс, я прошу тебя, помолчи, и, пожалуйста не кричи
Не копай, за руку меня не бери. И не говори
Я сама от своих самых тайных тайн отдала ключи
Ну, а он не пришел. И я мхом вся покрылась внутри
Не смотри, ради бога, не замечай меня невзначай
Не читай моих строк, чтоб не чувствовать холодок
Я никак не остыну, увы, я не черный чай
С тремя ложками сахара – сделай хотя бы глоток
Я сама себе лучший палач, и сама свой послушаю плачь
В голове у себя я с ним, остальных, я прошу, прогони
И ты тоже иди.а со мной посидит полоса моих неудач
Люди всегда же справляются, когда остаются одни?

Мы когда-то совпали, как инь и несчастный янь
Одинокие шутники, балагуры и пьянь
Ну а мне по частям себя долго еще собирать?
ты хотя бы глянь.