Ах, мама! Брось меня учить

Александр Баев
****
Ах, мама! Брось  меня  учить!
Ты все мозги, червём,  проела,
Мораль «совка» пора лечить,
Настал наш час - "работы тела".

Не надо  лишних мне обуз, –
Скандальный муж, больные детки,
Семейный сказочный союз,
Похлеще  кандалов и  клетки.

Я рождена роскошно жить, –
Стройна, красива, как Венера,
Лукавства хватит  ублажить
Любую страсть миллионера.

Я обскачу своих подруг, -
Дано  мне плутовство лисицы,
Любой мужчина под каблук,
Сочтёт за честь, ко мне проситься.

Какие глазки, губки, грудь,
Модель завидует размеру,
С такой вот попой, мама, путь
Ведёт в постель к миллионеру...

Вздохнула  мать, скрывая муки,
Прекрасна попа  –  не душа,
Согласно  жизненной науки,
Тебе  не светит ни шиша.

Мечты  сгорят, как твой табак,
Надолго красоты не хватит,
На   стерву,  ни один дурак
Копейки  лишней не потратит.

Сдала экзамен ты на двойку,
Беды в судьбе не избежать,
Завлечь легко мужчину в койку,
Но без души – не удержать.

*       *       *       *        *
Песок судьбы ронял крупицы,
Расчёты канули в провал,
Не первой свежести девица
Рыдалась маме: – Ты права...
13.01.2017 г