Табуреточный Попрыгун

Мурзин Геннадий
Взгромоздившись на табурет,
Буду прыгать на нём вперёд.
Очень жалко, меня там нет,
Где на креслах, сидит народ.

Так-же жалко. что я один,
Что не прыгает рядом друг.
Я сегодня непобедим.
Завершаю четвёртый круг.

Жаль соперников рядом нет,
Почему я не знаю сам.
Но возможно услышу ответ,
Вняв мистическим голосам.

Они скажут, что я не борец,
Теннисист, футболист, бегун.
А спортивной карьеры венец,
Табуреточный Попрыгун.