Мой пес...

Роман Романов 777
Мой пес, состарился и умер,
Печально глядя мне в глаза,
Скулил так жалобно и скорбно,
И лапы под себя поджал.
Я тоже скоро постарею,
И буду так-же вот скулить,
И про него я буду помнить,
Нам на том свете вместе быть.