Будущего лист чистый

Алеся Романова
А небо такое прекрасное!
Ванильно-фиолетово-красное.
Для птиц и ветров открытое,
Но для самолётов - закрытое!

Кружит над землёй пушистый,
Рождественский, первый, искристый.
Снег белый и серебристый,
Как будущего лист чистый!

Вдыхаю я полной грудью
Холодный, морозный воздух.
На улицах промозглых
Прощаюсь с болючей грустью.

А в окнах фонарики светят...
На фото друга отметят...
Сейчас кто-то счастье находит
И бережно в сердце уводит.

А завтра в снегу кувыркаться
И в ванной с пеной купаться.
Быть рядом с тобой и смеяться.
По новой друг в друга влюбляться!

(13.01.2017г.)
© Алеся Степанова