Как приятно это на природе

Королёв Олег Викторович
Мы пошли с женою за травою,
Я скажу, что мне не до травы.
Долго я без секса - волком вою,
Кто виновен, женщины, лишь вы.

То нога болит (раздвинуть сложно!),
То живот, но чаще голова...
Подходить должны к вам осторожно...
Подавай красивые слова!

Мне проблем хватает на работе!
Всю неделю жду я выходной...
Куры, гуси, овцы... Вся в заботе!
Ты не издевайся надо мной...

Как приятно это на природе!
Треск цикады, тёплый ветерок...
Вижу, ты со мной согласна вроде?
Ну, давай! Пойдём на бугорок!..

Если кто пойдёт, заметим сразу...
 "Без прелюдий?" Я ж поцеловал!..
Что тебе сказать, какую фразу?
 "Вспомни двадцать лет"? "Про сеновал"?

 "Помнишь, как в любви тогда мне клялся,
Называл единственной своей"?
Я тебя тогда хотел, стеснялся...
А теперь я просто стал смелей!

- Вот и всё!.. А ты сопротивлялась...
А теперь пойдём косить траву!..
А во время, почему смеялась?
Счастье привалило наяву?

"Ты во мне надежду убиваешь!
Словно кролик, вынул и воткнул...
Обо мне вот только забываешь...
Хорошо ещё, хоть не уснул!"