Нам с ним не подарена вечность...

Арья Нокс
Нам с ним не подарена вечность,
И не стали о ней просить.
Это в нас жила бесконечность -
Мы хотели бесконечно любить.

Кому-то даны недели,
Другим отдали года,
А мы  с ним просто хотели
На двоих разделить "навсегда".

Нам было отмерено мало,
"Навсегда" быстро прошло,
Но у нас осталась память
И надежда, что всё хорошо.

Одни бесконечности больше,
Другие - чертовски малы.
А всё бы могло быть проще,
И сердца бы остались целы.

                13.01.2017