Заметила ли ты?

Путинцев Иван Андреевич
Заметила ли ты,
Как часто мы пытаемся
Забыть свои мечты?
С тобою разлучаемся,
Чужие будто мы.
И снова так случается,
Что рядом едешь ты.

Так странно получается,
Что ночью говорим,
Всё это обсуждается,
И снова мы молчим.

Но знаю точно я,
Что это не случайно.
С тобою нас судьба
Сближает так отчаянно.