Снежный Старый Новый год

Марина Лесничая Липина
Снежные хлопья тихонько ложатся
И на дороге блестят серебром.
Этой картиной спешу любоваться.
Как хорошо, что в Сибири - мой дом!
Вечер Васильев неслышно подкрался,
Скоро год Старый проводит страна.
Век изменился - обычай остался:
Дважды год Новый мы встретим сполна!