Да, грешен я

Стас Осенний 2
Я раб твоих безудержных страстей,
Пусть даже те бесстыдны и порочны,
Готов их быть невольником заочно
От влас седых щетины до ногтей.

И мой удел, коль ты прикажешь мне,
Исполнив долг пред плотью сокровенной,
Уйти шутом поверженным с арены-
Глушить печаль в дешёвеньком вине.

И не мечтать напрасно при свечах,
Ведь счастье в том, воистину земное,
Была что ты, любимая, со мною!..
О том огне сжигающем в очах.

Да, грешен я, как впрочем, и святой,
Но вот беда - не к месту, и не с той.