Наша дочь

Иринка Тарасова
Твоя девочка взрослая стала,
И не смотрит мультфильмы уже, 
В дальний угол кукол сложила,
Так давно не играла совсем.

Чужден ей бал и облик девичий,
Через призму и блеск у судьбы
Рассмотрела она облака необычны
Лишь о небе её все мольбы

С упоеньем она наблюдает
За полетом орла в небесах,
И дыханье затая, мечтает,
О взлете "крыла" в облака

Бодрый шаг -на тропе пьедестала,
Оказалась среди миражей.
Словно птица,  она восставала
Над землею,  среди рубежей

По следам убежала девченка,
Где отец пролетал, как орёл,
Скоро выросла так,  из орлёнка
Вся в тебя,  как ты сам изобрёл!