Бумага

Презент
Бумага стерпит!!!
Все, о чем молчим...
Не доверяя
Ни себе, ни людям...

Мы редко откровенно говорим.
Не зная многого -
Категорично судим.

Уходим прочь,
Боясь себя простить
За те мосты,
Что сожжены
Не глядя...

Изо всех сил
Стараемся забыть
Тех, кто любил
И мог быть с нами рядом.