Акселерация

Сергей Малинов
ЕГЭ уже давно клеймят позором,
Но вот такого не было пока!
Представить невозможно – чтоб так скоро!
Отец в 5 лет зачал себе сынка!

Могла такое выдать только Псаки
И в сильном опьянении, при том.
Наверно, это все-таки собаки…
Иначе все с ЕГЭ пойдут в дурдом.