Я перешёл с тобой на расставание

Андзин
Посвящается Ч. Д.
................................
Я перешёл с тобой на расставание
и что с того, что мы останемся одни,
что соберём в кулак свои желания
и будем коротать спокойно дни.

Я перешёл с тобой на расстояние
и что с того, что между нами рвы
и нету в нас ни капли притязания
и не теряем больше головы.

Я перешёл с тобой на понимание
и что с того, что мы живём в займы
у отрицания и даже претыкания,
ведь всё равно мы остаёмся – Мы!

13 января 2017 г.