Старый Новый год..

Леонид Ковалев 2
Праздник к нам опять стучится
К удивлению  заграницы
Ведь никто там не поймет
Что за Старый Новый год

Там не празднует никто
Все работают давно
Мы же будем пить,гулять
И чего-то напевать

Будут вновь столы ломиться
И бокалы в тостах биться
Поработаем потом
Мы с пришедшим Петухом

Позже пусть придут заботы
Надоевши до икоты
А пока же весь народ
Празднуй Старый Новый год!