Разыгрался в небе сложный мюзикл

Клавдия Титова
Любовалась чудом, словно пьяна.
В небесах зарницы вновь гуляли.
Может там вершилась чудо-тайна?
В выси, где немереные дали.

Разыгрался в небе сложный мюзикл
Тайного, случайного знаменья,
Искажённых зрительских аллюзий,
Дальнего, нежданного мгновенья.

Разбежались тени чувств обманных
В полусвете звёзд, мелькавших в небе,
Заблудились в небесах туманных,
На рассвете предаваясь неге.

Кажется, там ангелы царили,
В розовом сиянии Вселенной,
Беззаботно у зарниц парили,
Наполняя радостью нетленной.