Девушка Бонда

Анастасия Сайко
                Источник вдохновения -
                стихотворение Вана Снайдера "Девушка Бонда":
                http://www.stihi.ru/2014/07/27/7486


Девушка Бонда -
Симпатичная, немного лукавая.
Она любит красные розы
И сладкий напиток какао.

Девушка Бонда -
Такая сильная и такая хрупкая,
Ей неинтересны трастовые фонды
Она ловит мгновения-незабудки.

Жизнь - как мечта о кино,
Полном романтики и приключений.
Волнующих мыслей вино
Взбодрит и лишит всех сомнений.