Я выхожу на Войну с тобой, Смерть!

Никита Ракитянский
Я выхожу на Войну с тобой, Смерть!
Победить самого себя?
Ха!
Ты будешь на это смотреть?
"Я"- это корень греха.
Тело - моя ипостась.
Словом мне данным Христом,
Знаю, что твоя власть
Закончится Страшным Судом.