Когда никто не видит

Яна Ерёмина
Когда никто меня не видит — я тоскую
Наедине с собственной душой.
Во снах я небо нежно-синие целую
Наедине с самим собой.

Когда никто меня не видит — я живу
Мечтам я предаюсь навечно.
Я жажду разгадать мечту твою
Чтобы нам там вдвоем было беспечно.

Когда никто меня не видит — я творю
Там новый мир невиданный, желанный.
Все то,что может показать любовь твою
Все то,что делает тебя любимым, долгожданным.

Когда никто меня не видит — я парю
Над улицами,городами и людьми.
Я наблюдаю янтарную зарю
Карету с золотыми лошадьми.

А после закрывая на мгновение глаза
Я вижу звёзды и луну,
Ты — путеводная моя звезда
В твоих глазах тону..тону..

Мы скрыты от миров Вселенной
Когда глаза наши молчат,
Мы прячем дар, столь драгоценный..
Тебе не знать, как ты богат.

Я вижу мир, когда меня никто не видит
Я вижу свет,когда все видят тьму.
Нет смысла, купаться в собственной обиде
Я лучше свет заместо тьмы возьму.

Когда тебя никто не видит — оживи
Проснуться свечи от столетнего дождя,
Ты свет во мраке словом призови
Стань ярким оперением вождя.

_________

Ты забываешь препятственную даль пока ты спишь
Запомни состояние,услышь
Свой голос между звёзд в ночи,
Не бойся ничего и не молчи.

Автор Яна Ерёмина