Счастье

Илья Тюльпанов
Я люблю тебя, Земля!
И жизнь моя проста
Я люблю тебя, Вселенная!
И сбудется моя светлая мечта.

В моей мечте
Здоровые дети
И чистая вода
В моей мечте
Чистый воздух
И здоровая Земля.

Я люблю тебя, жизнь!
И живу просто я
Я люблю тебя, Русь!
И скоро будет в моей жизни
Долгожданная энергия «Семья».

Милая и нежная!
Добрая и светлая!
Моя нежная Любовь!
Я дышу! Я живу! Я люблю!
С тобой я вновь!

Посажу сад я для людей-
Пусть Земля выздоравливает скорей.
Посажу сад  я для детей-
Будет их мысль быстрей.

Вселенная, моя родная
Ничего не хочу у тебя просить
Вселенная, моя родная
Буду просто жить, творить, любить.

Я открыт для Любви
И ее в свое сердце приглашаю!
Мой образ готов для Мечты
И его я в Явь воплощаю.

Я буду песни петь
И хоровод заводить!
И тебя, моя Земля, моя Русь
Любить, любить, любить!