Излечи

Другая Сторона Меня
И откуда смелости только взял?
Как гитару новую - к ладу лад;
натянулась и зазвучала вся,
зазвенев под пальцами. Как игла
внутривенно медленно до утра
страсти жар вливала в моё нутро.
Кайфовал и думал: игра... игра...
Пропитался - залихорадило;
Как с тобой такой в унисон звучать?
Как тебя воспеть, если голос сел?
Если б знать заранее, пил бы чай
и к тебе притронуться не посмел.
Я сейчас не весел и нелюдим.
'Из дому во двор, со двора к печи.
Приезжай, пожалуйста! Приходи...
Излечи.