Сети в интернете

Татьяна Алексеевна Юдина
              Если ты на связи в интернете -
              Нету их милей, чем связи эти!
              Если нет тебя...я выключаю...
              И пойду, с лимоном, выпью чаю.

              Для пустых бесед минутки нету,
              Но я благодарна интернету -
              На моё письмо ответ приходит:
              От Людмилы, Дины и Володи!..

              Тут у нас компания такая,
              Дружба и симпатия большая!
              Мы стихи читали, песни пели -
              Полюбить друг друга все успели.

              Не мешают вовсе расстоянья,
              Ожиданьям рады и свиданьям!
              Вот что означают эти сети,
              Связи во Всемирном интернете.

              13.01.17
              С-Петербург