***

Алена Колисниченко
В тумане машины, прохожие лица
А дверь в душу наглухо,к ней не пробиться.
Что было то было, что будет как будет
Все стало не важным, события люди.
Обнять тебя хочется, просто прижаться
Без повода всякого чувствам отдаться.
Чтоб все твои гвозди иголки колючки
Дождём проливным из души,как из тучки.
Сомнения страхи тревоги обиды,
Растаяли снегом и ты стал счастливым.
Чтоб ты улыбался проснувшись так просто
И знал,что твой дом это маленький остров.
В котором теплом все согрето надёжно,
Который разрушить уже невозможно.