Гадалки

Александр Савелков
Гадают бабы тёмной ночью
Зачем - то всё под Рождество,
А бесы радостно хохочут
Ведь время ихнее пришло.
И летом вновь опять гадают
Сорвав с ромашки лепестки,
А бесы мужиков толкают: 
-Идите к бабам батраки.
Ах карты, карты, Вы картишки
На вас гадают день и ночь,
Нужны девчонкам ребятишки
Ведь кто - то должен им помочь.
Влачить телегу жизни тяжкой,
В которой горести одни,
А мужики, давай в упряжку
Ведь Вы за тем и рождены.
Скрипит телега, пыль клубится,
Мужик копытом бьёт, как конь,
А кто тебя просил женится?
Тащи, тащи и нюхай вонь.
И вновь картишки закружили
И дали выиграть опять,
Чтоб с бабой радостно зажили,
Бегом машину покупать!
Тебе лоху и днём и ночью
С экрана бес толкует вновь:
-Джип покупай, езжай ты в Сочи!
А там, разденут до трусов.
А бабы -умницы гадают
Второго ищут дурака
Они голубушки - то знают:
- Деньжата в лифчик, и пока!