Письмо 34 невстречи горечь...

Екатерина Саянова 2
                "Назначьте только место мне и время"
                (Виктор Кириенко)

  Назначила и место я, и время.
  И ты пришёл!
  В броне из равнодушья свето-тени...
  Ты был смешон!
  Но ждал! Так напряжённо и отважно -
  ТЫ ЖДАЛ!

 А я прошла - не утолила жажды,
 И в грудь кинжал
 Тебе мой взгляд,наверно, выражал...

 Зачем же ты лишь это увидал?

     Тебя желаю!
     Знает то лишь Бог,
     Как страстно и отчаянно желаю...
 
     Открой же дверь,
     Переступи порог...
     Не видишь разве:
     От любви сгораю.

     Зачем стоишь несмело?
     Дал зарок?
     СМОТРИ: из ада в Рай
     Открыты двери!
     Смелей!
     ШАГНИ СКОРЕЕ ЗА ПОРОГ.
     Да будет так!
     И хватит мне не верить.


   Нужна ль тебе любовь моя?
   Скажи на милость.
   Открой мне душу, не тая,
   Чтобы не мнилось.

    Скажи, тебя(чтоб знала я)
    Ко мне лишь тянет,
    И ревность - чёрная змея,
    Меня не ранит.

    Скажи, что я тебе нужна,
    А не другая,
    Не та, что флирта порожняк
    Вокруг гоняет.

    На мой вопрос ответь скорей
    И, боль разрушив,
    В глаза взгляни и отогрей
    Больную Душу.