Звонок блондинки

Константин Симонов2 3
Звонит блондинка с перепугу по "мобилу",
А в мыслях : Боже! Не подсунь "трубу" дебилу!
Алло! То офис "Женской консультации"?
Прошу скорей сказать без регистрации!
Где между ног моих - то ль слева, то ли справа
Педаль от тормоза? Тут впереди канава!!!
В ответ ей после  долгого молчания...
Вы уточните Ваши пожелания.
А в телефоне скрежет рваного металла...
Скажи-ка ГИБДД, зачем права давала?