Глаза бывают колючими

Диана Тедеева
А я никогда не застану тебя поникшим или замученным
И не заставлю тебя бродить между кручеми
И делать то, что ты не хочешь делать
Твои глаза очень часто бывают колючими

Но это копейка, всего лишь мелочь
Ты можешь покалечить или убить одним лишь словом
И не будешь думать, что ты виновен
Но лишь с одним единственным условом
Ты будешь верен, ты будешь новым

Ведь так давно искал приют иль угол
И сдался, думая, что все это напрасно
Ты устал смотреть на этих жалких кукол
И находится рядом с ними, боюсь, не безопасно

Просто знай, что в самый дальний угол
Ты меня отталкивал, напрасно!