крылья четверга

Дарья Бриз
        "помню точно в четверг,
         я там маем смеялась"...
                Вика Крыжановская

               
Я в четверг еще смеялась маем,
С неба белый снег, январь молчал.
Мне в четверг с тобой еще леталось,
Помню как кружилась голова.

Крылья белые, под белым небом,
Наважденьем повторившейся  любви.
Все до четверга казалось бредом,
Крику одиночества сродни.

Души нараспашку, выдох вместе,
Шепотом мне руки согревал.
Мир с тобою остановлен, тесен,
С губ летят слова, слова, слова...

Я еще вчера смеялась маем,
Крылья сложены, опять метель.
Без тебя сегодня не леталось,
Мне бы до весны...
                и в ней взлететь....


   13.01.2017    17:55