Счастье 1

Иринка Тарасова
Ты счастье мне в косы вплетал,
Так нежно и ласково плёл,
И тихо шептал: "словно яд",
Опасно, ведь очень,  поверь!

Но двери открыл к небесам,
Азы пилотажа привил,
Исскустно учил мастерству,
Как птица парить в облаках!

В подарок крыло преподнес,
Как чудо, огромное, мне,
Сияла, светилась я вся,
Подумать не смела сама!

И в пряди крылатых идей,
Волшебную ленточку вплёл,
На косу звезду приколол,
Парить в небесах научил!

Тебе поцелуй подарила
Горячий, пьянящий в ответ,
Не знала,  но смелая я,
Влюбиться безумно в орла!

Ты счастье мне в косы вплетал,
И нежно, на ушко твердил, 
"Ты только, не смей привыкать,"
А сам то, привыкнуть посмел!