Мой город порт

Михаил Чичкин
Там где туманов вечно пелена
и узкая тропа пролива, Босфор
Восточный и волана и
соль лежит блестит красиво. 

Японским морем окрылен наш
город порт, стоит как сон, ни
шторм ни ветер ни напасти его
не тронут это счастье, 

проснувшись утром видеть из
окна морскую гладь и тишина
Чуть гаснут и погасли фонари и
псветлело небо посмотри!

Босфор восточный заискрился,
и порт великий наш открылся,
лучи от солнца словно ток и
это мой Владивосток!