ассоль

Зинаида Егорова 3
Вандалы,вандалы...
"Ассоль "на куски  растаскали,
На металолом красавицу сдали.
На бутыль вина обменяли.
Ведь это "Ассоль"!
За "голову" выше цена-
Фруктов купили,хлеба и соль...
Вандалы сдавали !
-А,кто принимал?!!!
Водки досталось
На "нос" по сто грамм...
Больше не мчится!
"Ассоль" по волнам!
Им вандалам, "пополам",
Что берега серый гранит,
Парусник алый - теперь не манит!
Город Грина покрыли позором,
Кто же такой бестолковый?
Что за "вандал"...
Кто душу свою 
На сто грамм променял!
Шварцнегер,Сталоне и Джексон
- По "телеку" этих видали,
-"Ассоль"...?- нет,
Этой там не встречали,
А книги они не читали.
Культура?...Литература?...
Архитектура?..Искусство?...
-В каждом параграфе- пусто!
Держава решает проблемы
              -"ДЕФОЛТ"!
Крепкие руки парней
Просят-"гайку,ключ или  болт",
Не надо в политику их посвещать,
РАБОТОЙ бы руки занять!