Аккумулятор

Лаввина Анна Синельникова
Сел аккумулятор
Народ привратный
Высмотрел все глаза

Против часовой крутятся мысли
На 10, на 12 подходят для жизни

Воздушный по боку
Выдерни из него болт
Крепче держись за колокол
Толп

Вывоженная вся в грязюке
Произрастает удача
В чистые руки
Приходит и плачет

Вымою, вычищу душу
Повешу проветрится на балкон
Смотрите люди лучше
За качеством своих корон

Сорной травой
Сорванной на закате
Заряжается сильный мой
Адекватер

13.01.2017г