давай перестучимся

Вика Крыжановская
Давай перестучимся
сердцами в зимний день
и чтобы не случилось
откроем мыслям дверь,

снежинок рой клубится,
с морозом снег летит
и чудо возвратится ,
ты вновь заговоришь

и защемит так прытко
в груди комочек, зной,
а на душе улыбку
укроет взгляд родной

вслед тишине пытливой
за много - много лет
настанет миг счастливый
ты мыслей не жалей,

влюбись в меня, на время,
пока снежок в пути,
пока зима за дверью
слагает текст тоски,

пока метелью беглой
летят твои слова,
читай моей капелью
всегда твоя, твоя...

а на просторах к сердцу,
где любят так и ждут
ворвешься ветром нежным,
где не случайно, вдруг

перестучимся сердцем,
мурашки пробегут,
как жаль, что этим "скерцо"
так долго не живут

давай перестучимся
мы в облаках, зима,
пусть все скорей случится
сыграет нам январь.