Мой ангел

Иринка Тарасова
Мой ангел,  обними меня крылом,
И просто побудь со мною рядом,
Устала быть одной.., я о былом,
И не с кем обмолвиться мне  взглядом 

Поведай мне, о жизни на земле,
Я обещаю, слёз не проливать
Ты так устал со мной на корабле
То боль,  то кровь терпеть и проживать.

Когда-то в детстве не стеснялась выть,
И было всё волшебным и живым
Сейчас должна я на поверхность всплыть
Продолжить путь,  бороться за мечты.

Мой ангел,  присядь со мною рядом,
Окутай надорванные плечи
Поверь, вручат небо нам в награду,
И не испугают больше  смерчи!