Чудесная зима

Наталья Дарованная
В чудесные замки мороз превращает дома,
И светом волшебным и теплым их окна горят.
Прозрачным узором на крышах сверкает кайма,
И белый, чарующий в небе кружит снегопад.

Ты в сердце моем поселил светлый мир и покой,
Как горный хрусталь, обрамленный в простом серебре.
Какое же счастье – в душе согревать образ твой,
Не чувствуя холода, словно весна на дворе.