Жила-была в одной деревне...

Олег Нирва
Жила-была в одной деревне,
Девушка невиданной красы.
Жила как все,ничуть не хуже от других.
И была у неё подруга, живущая также
без балды и особых принцыпов,
в трёх домах от магазина.
Девушки дружили дружно -
ходили вместе в клуб,
смотрели вместе фильмы разных жанров.
Особенно присмотрелись часто
и не очень к эротического характера.
Оттенок и ситуации случайных особенностей,
придавали этому незначительное приложение и увлечению.
Девушки общались часто на едине,
появлялись часто вдвоём на вечеринках.
Где слегка выпив устраивали откровенные танцы.
Предавались изобилию и лёгким прикосновением
своих прелесных и втотже час дерзких
и нежных тканей материи -
то бишь у всех на глазах,
публично занимались
искушением и откровением.




Однажды во время выступлеия
длинноволосой аборигентки -
одной из подруг, что живут в деревне -
вот случилось приключение.
Лямка её платья порвалась и
наряд небрежно упал к ногам певицы.
На девушке небыло вообще ничего,
кроме загорелой кожи.
Изумлённая публика открыла рты
и была в шоке и восторге -
эмоциональной сдержанности.
Барабанщик даже выронил палочки
и навсякий случай схватил себя за брюки.
А голодный поклонник из того же состава
и пьяной бочки, не выдержал такого зрелища
и с криками - бросился на сцену.
А, кстати и никто не любит грубого обращения
танцовщицам эротического наклона.
И поэтому аборигентка, для начала заехала
черезчур нетерпеливому маньяку,
туфелькой по лбу, потом в последние двери.
И только после этого она натянула платье,
продолжив как нивчём не бывало своё выступление.