Душа так кричала убейте войну!!!

Татьяна Рамина
Душа так кричала: « УБЕЙТЕ ВОЙНУ!!!»
И крик это резал, но не тишину;
Сквозь свист от снарядов летели слова,
Когда же напишется мира глава???
В таком напряженьи живут третий год,
Безжалостно там убивают народ;
В крови по колено, по пояс в слезах -
Донбасс не сдается, не ведая страх
Сражается он не на жизнь, а на смерть,
Запомните! Что никому не стереть
Донбасс с карты мира, Храни их, Господь!!!
Ведь это России частица и плоть...