Зимняя депрессия

Наталья Дарованная
Пью таблетки от депрессии.
Солнца нет который день.
Похоронная процессия -
Серых туч немая тень.

Пью таблетки от депрессии,
Чтобы не сойти с ума.
Ты останови процессию,
Пощади меня, зима.