Когда ты уедешь

Таня Гр
Когда ты уедешь, мир опустеет.
Сердце сиреной навзрыд закричит.
Всё, что было цветным,вдруг почернеет.
Всё, что было живым - превратится в гранит.
Когда ты уедешь, поднимется ветер
И душу нещадно будет трепать.
Навеки исчезнут и солнце и лето.
Я спать не смогу, будет душной кровать.
Когда ты уедешь, я заболею.
За ночь от горя я стану седой.
Как цветы без воды, без тебя ослабею.
Но просить я не стану остаться со мной!!