Ранняя осень

Наталья Дарованная
Пока еще кружится желтый лист -
Художник вдохновленный и счастливый.
И вальс играет в парке баянист,
И солнце светит в небе желтой сливой.

Пока еще в темнеющей реке
Скользят лучи осеннего заката,
И звезды ночь ведет на поводке,
Их пряча где - то в тучах без возврата.

Пока еще  на улице тепло.
Танцует бабье лето в желто-красном.
Смотрите,  люди, как нам повезло,
Жить в мире удивительно-прекрасном!