За любовь прощения не просят

Наталья Дарованная
За любовь прощения не просят,
Почему ж так хочется кричать –
Ты прости мою шальную осень,
Что  велела счастье защищать.

Ты пойми , я просто не сумела
Холод распознать в глазах твоих.
Душу отдала, а взял ты -  тело…
Я одна любила за двоих.