мечту не отпускай...

Людмила Мигунова
Будет снег кружиться много дней...
Пусть кружит!  Стезя его такая…
Только ты, ему не потакая,
Жги печаль, в душе надежду грей.

Будешь снова повторять в бреду
Имя той, что сердцу ближе прочих -
Без любви так неуютны ночи,
И душа с собою  не в ладу…

Знаешь... ты мечту не отпускай,
Без тебя ей неба слишком мало
Может быть она не всё сказала
Про весну, про счастье и про май…