Заштопать душу...

Наталья Дарованная
Заштопать душу, как карман дырявый.
Наполнить с верхом сладкой карамелью.
А мне не нужно ни чинов, ни славы…
По горсточке добра, любви, веселья …

Чтоб не добрался жулик и проныра,
Не признающий ни любви, ни дружбы -
 Не потерять, не рассевать сквозь дыры,
А раздавать, кому и сколько нужно.