У-душ-ье

Анна Борзова
Душ тишина душит,
Звон пустоты давит уши..
Изорвать бы эти беруши,
Да боюсь сладкой чуши
С губ..
Изломал дюже,
Душегуб,
Заклеенным ртом
Был груб,
Да скуп..
Воли шуруп ослабив,
Обнажу слов кладезь..
Расслабь-тесь,
Растеки-тесь пеленой,
Чтоб не в одной точке
В гортань..
И гор тайн
Не надобно..
Теперь на Вы.
Уйми-тесь!
и меня уйМИ..

Январь 2016