Дорогим сердцу моим читателям...

Роман Каравкин
 
    "Не стареют душой ветераны"
    Это чуточку  и... обо мне,
    Как мы беса враньё тараним
    На "информационной" войне...

    Нам, Советскими видно остаться
    До последнего часа  житья,
    Но живыми мы будем стараться
    Быть полезными... и без нытья.
   
    РРРРеволюции в век юбилейный
    Мать- Россия экзамен сдаёт.
    Сединою "ПОБЕДА" белеет
    Но от славы ...не устаёт...

    И чем дальше отходим... и дальше
    Ярче звёзды большой мечты
    Но всё больше о ней же фальши,
    И всё больше в ходу мечи...
   
    Но!!! История неумолимо
    Катит к истине колесо...
    В нём и спицы рабов из Рима,
    И минувших восстаний,..Всё...
   
    От чего происходят бунты,
    Войны с жертвами для ПОБЕД...
    Мы от совести мира будто
    Ожидаем на то ответ.
   
    Чтобы не было РРРРеволюций,
    Власть, народу быт не перчи
    И в развитии эволюций
    Избежишь к ней  лихих причин.