Ода лени

Татьяна Владимировная
Я легла и так лежу
И вставать я не спешу
На меня напала лень
Проведу так целый день
В потолок буду смотреть
Зад чесать,глаза тереть
В носу пальцем ковырять
Во весь рот буду зевать
С бока на бок покручусь
На подушку обопрусь
Лень никак не одолеть
Трудно,но буду терпеть
Так до завтра продержусь
Ночью сладко отосплюсь
Завтра встану по утру
Не то с голоду умру