Увы,..

Оле Мария Мэттьюз
Чтобы вкусить ленивой, сытой неги сладость.
Прийдётся море пота соль пролить не в радость.
За что, за Рая красоту, твоя расплата Ада гадость?
За то что старость накормить умеет только младость.

2017