Мое счастье

Наталья Дарованная
Из зимы бы в лето босиком,
Сбросив серость буден, словно шубу.
Убежать туда, где родником
Поцелует счастье прямо в губы.


Стать лучами утренней звезды
Незаметной, но такой манящей.
Лунным светом, капелькой воды.
Спелой вишней, без вина пьянящей.

Из зимы бы в лето, босиком,
Где свирель играет певчей птицей.
Твои губы чистым родником -
Мое счастье -  пить и не напиться.