Нам мало вечности...

Странник Скай
    "Нам мало вечности..."

Сегодня, повторюсь, опять счастливый,
Скажу не раз, ты вновь в моей душе.
Как прежде для тебя я милый,
И цель одна - летим к большой мечте.
Мечта, она реально может сбыться,
И мы летим свободно, налегке.
Ты обняла меня, всё не могло присниться,
Твоя рука давно в моей руке.
Пусть нам в лицо преградой ветер дует,
Пусть силы вдруг оставят, пике вниз.
Но два сердечка вместе - любят, любят!!!
Так нежно любят, губы шепчут - Kiss.
И снова вверх, преграды разбиваем,
Стремглав пронзаем стаю чёрных птиц.
В сердцах любовь свою мы согреваем,
Не падать, молим Небо, больше ниц.
И вот она, Страна Любви и Счастья,
Достигли цели и мечта сбылась.
Прошли печали, слёзы и ненастья,
Нам мало вечности быть вместе, жить
нам в сласть!!!

13.01.2017